17 Mai : Cook&Job©

Au Grand Hôtel Restaurant Les Terrasses d’uriage

toque illustration

Venez exercer vos talents de chef cuisinier dans un challenge culinaire unique en son genre et échanger entre professionnel(le)s. L’objectif ? Provoquer la rencontre entre candidats et recruteurs selon un mode informel très éloigné des codes habituels.

 

Tentez l’expérience !

Vous êtes en recherche d’emploi ? Ce challenge culinaire est l’opportunité de rencontrer des entreprises dans un contexte privilégié, de vous montrer et d’élargir votre réseau !

« Sport2Job nous donne la possibilité d’illustrer nos compétences autrement que par des mots. En entretien, on peut dire qu’on est force de proposition, dynamique, organisé… mais en participant au Cook&Job©, j’ai pu le prouver » expliquait Dyna-Hélène, candidate sur le challenge culinaire Sport2Job suite auquel elle a été recrutée en alternance chez Schneider Electric.

Vous recrutez ? Participez à une expérience inédite ! Votre mission ? Faire connaissance avec vos futures recrues tout en cuisinant. L’objectif ? Bousculer les process de recrutement classiques pour être davantage dans la découverte de l’autre et de ses savoirs être.

 

Entreprises participantes

Rejoignez-les et entrez, vous aussi, dans l’aventure Sport2Job : contact@sport2job.fr.

 

Retour en images sur l’édition 2016

Modalité d’accès : Grand Hôtel Restaurant Les Terrasses d’uriage – 60 place Déesse Hygie 38410 Uriage-les-Bains

Témoignages: alternance & handicap, la réussite de Schneider Electric!

Témoignages: alternance & handicap, la réussite de Schneider Electric!

Talentéo accueille dans ses pages Sabrina Ledoux et Dyna Hassissene, alternantes en situation de handicap qui ont rejoint Schneider Electric à la suite de Sport2Job. Découvrez deux parcours brisant les préjugés portés sur le handicap! A lire également : Comment trouver du travail en 10 minutes ? Suivez le challenge ski Sport2Job en direct sur […]

Cuisine & handicap: le bon mélange de Grégory Cuilleron!

Cuisine & handicap: le bon mélange de Grégory Cuilleron!

Pas besoin de faire un long voyage pour trouver de belles réussites de personnes en situation de handicap. Parmi-elles, celle de Grégory Cuilleron, un fin gourmet qui nous prouve que la différence est une force! Rencontre. A lire également : Cuisiner pour être recruté. Témoignages: alternance & handicap, la réussi… Prenez un nouveau départ avec […]

Le handicap vu par Andrew Farley du FC Grenoble Rugby

Le handicap vu par Andrew Farley du FC Grenoble Rugby

Quelle perception du handicap ont les parrains de notre challenge Sport2Job? C’est ce que nous vous proposons de découvrir chaque mois dans notre nouvelle série « Le handicap vu par… ». Aujourd’hui c’est Andrew Farley, ancien capitaine du FC Grenoble Rugby qui se prête au jeu.  A lire également : Cuisine & handicap: le bon mélange de […]

La cuisine: un vecteur de rencontres professionnelles!

La cuisine: un vecteur de rencontres professionnelles!

Mercredi 11 mai s’est déroulé le second événement « emploi » du challenge inter-entreprises Sport2Job : le Cook & Job© ! L’occasion pour candidats en situation de handicap et recruteurs du CEA, STMicroelectronics, Schneider Electric et la Banque Populaire des Alpes de se mettre en relation dans un cadre convivial le temps d’un concours culinaire. Retour sur la recette […]

Cuisiner pour être recruté.

Cuisiner pour être recruté.

Et si le recrutement d’aujourd’hui c’était d’imaginer les moyens de dépasser les codes du sacro saint entretien ou de l’éternel CV? Découvrons aujourd’hui une expérience unique pour entrer en relation avec un recruteur sur un pied d’égalité et découvrir les valeurs d’une entreprise autrement : le Cook&Job. A vos tabliers!!! A lire également : Handicap […]

Rencontrer un employeur : les bons conseils de Talentéo

Rencontrer un employeur : les bons conseils de Talentéo

Engager la conversation avec un employeur n’est jamais facile. Si vous êtes timide ou si l’enjeu de l’embauche vous tétanise, vous risquez fort de passer à côté non seulement d’un poste, mais aussi d’une rencontre enrichissante. A l’occasion d’une réunion de coaching en vue du quadrathlon Sport2Job, Talentéo a distillé quelques conseils aux candidats. Vendredi […]

Cook & Job : La mayonnaise a pris !

Cook & Job : La mayonnaise a pris !

Ce matin, Sport2Job s’est installé dans l’atelier de cuisine grenoblois « Et toque ! » pour une session emploi d’un goût innovant : le premier challenge culinaire interentreprises ouvert à tous ! Avant la dégustation, l’effervescence s’est emparée des candidats et recruteurs côte-à-côte devant les fourneaux.   Les odeurs s’entremêlaient à midi dans le vaste atelier « Et toque ! » situé dans […]